石桥驿镇扎实开展强农惠农政策宣传月活动


文章来源: 发布时间:2017-07-20 10:37:02 点击数:
 

   六月份以来,石桥驿镇财政分局积极筹划,精心组织,通过以会代训的方式,积极开展强农惠农宣传月活动。
   该局组建4个专班,进村(社区)入户开展强农惠农政策宣传。通过采取印发宣传单、办固定宣传栏、贴标语、拉横幅、宣传车巡回宣传等形式,营造氛围。对中央、省级惠农政策,农业支持保护补政策,财政专管员岗位职责及便民服务措施,精准扶贫政策等进行了系列宣传,为群众提供便捷咨询服务。同时利用村(社区)党员、群众代表会、精准扶贫走访等多种途径对农民进行政策引导,大力营造宣传氛围,提高了群众的认知度和知晓率,使强农惠农政策全覆盖。
   石桥驿财政分局以这次宣传月活动为契机,坚持扎实宣传到位不走样,投入资金近2万元,印发政策宣传资料1.4万份,制作固定宣传栏31个,张贴标语247条,悬挂宣传横幅21条,投入宣传车巡回宣传28台(次),收集群众意见和建议11条。通过面对面零距离交流,帮助群众释疑解惑,进一步拉近了与群众的距离,使各项强农惠农政策家喻户晓落地生根。

 

湖北省荆门市东宝区财政与编制政务公开联系电话:

0724-6071850(财政) 联系人:陈艳梅
0724-2362759(编办) 联系人:李小满

地址:荆门市泉口一路 技术保障热线:0724-6062910        电子邮件:dbzwgk@126.com

您是第 位来访者