设为首页 联系我们
 

市物价局市财政局关于调整涉企收费目录清单的通知(荆价发〔2016〕23号)


发布时间: 2016-10-19 16:16:42 点击:
 

市直各部门,各县(市、区)、漳河新区、屈家岭管理区、大柴湖开发区物价局(发改局、经发局)、财政局:

根据省物价局、省财政厅《关于公布公证等司法专业服务临时收费标准的通知》(鄂价工服〔2016〕42号)、省物价局《关于公布公共资源交易服务收费有关问题的函》(鄂价工服函〔2016〕34号)、省物价局《关于放开气象系统经营服务收费的通知》(鄂价费〔2016〕64号)和市人民政府《关于公布市级行政审批前置中介服务事项目录的通知》(荆政发〔2016〕19号)等文件精神,经市政府同意,市物价局和市财政局决定调整涉企收费目录清单。现将调整后的涉企收费目录清单予以公布。今后,若国家、省、市有新的政策调整,从其规定,适时更新。

附件:1.《荆门市市级涉企行政事业性收费目录清单》

       2.《荆门市市级涉企政府性基金目录清单》

       3.《荆门市市级实行价格管理的涉企经营服务性收费目录清单》

4.《荆门市市级行政审批前置中介服务涉企收费目录清单》

   

 

         荆门市物价局               荆门市财政局

                              2016年9月7日

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn