设为首页 联系我们
 

荆门市财政与编制政务公开网查询指南


发布时间: 2006-08-03 15:42:36 点击: 2985
 


 
    一、网站栏目
    1、政务公开新闻:包括公开新闻、财政与编制简报
    2、财政政务信息:包括机构设置、财政预决算、管理制度、政策法规、服务承诺、办事程序、行政事业性收费标准等。
    3、编制政务信息:包括机构设置、机构编制管理、机构改革、事业单位法人登记、动态信息、办事指南。
    4、财政专项资金:包括相关法规和资金分配情况。
    5、部门预算资金:包括人员经费、日常公用经费、项目支出、政府采购等。
    6、单位及人员编制信息:包括单位基本情况、内设机构基本情况、在职人员基本情况、下属机构基本情况
    7、公告通知
    8、网上服务:包括咨询、投诉、建议和答复
    二、查询程序和方法
    1、财政资金信息查询程序和方法
    ①在网站首页找到“资金查询”栏目;②在“选择资金名称”栏中选择要查询的资金种类,如“城市最低生活保障”、“大病医疗救助”等;③在“输入查询条件”栏中“查询项目一”下拉框里选“姓名”,在“包含内容”文本框中输入姓名如“李四”;④在“查询项目二”下拉框里选“住址”,在“包含内容”文本框中输入地址如“南台路20号 ”;⑤点击“查询”按钮即可。
    2、人员编制信息查询程序和方法
    ①在网站首页找到“编制查询”栏目;②在“机构分类”栏中选择被查询人所在单位的机构分类,有“行政机关”或“事业单位”可选;③在“人员编制查询”栏中输入被查询人姓名;④点击下面的“搜索”按钮即可查询。
 


荆门市财政与编制政务公开领导小组
二○○六年七月二十四日

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn