设为首页 联系我们
 

市财政局举办地方政府债务风险防范与化解专题辅导讲座


发布时间: 2018-04-19 11:41:21 点击:
 

    4月12日下午,市财政局举办地方政府债务风险与化解知识讲座,邀请省委党校王能应教授为全局干部职工作专题辅导。全局干部职工参加讲座。
   王教授的辅导报告从地方政府债务风险的基本理论、地方政府债务风险的表现及其成因、地方政府债务风险的防范与化解措施三个方面展开,详细的为大家介绍了地方政府债务的概念、类型和衡量指标,讲解了当前我国地方政府债务风险的现状和地方政府债务风险成因,并就如何防范与化解政府债务风险与大家进行了探讨。
   大家纷纷表示,通过专题辅导,全局干部职工对地方政府债务风险相关知识有了更加深入的了解,债务风险防范意识和治理能力得到进一步提升。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn