设为首页 联系我们
 

我市压减2017年公用经费500万元


发布时间: 2017-06-29 15:47:04 点击:
 

    近日,经市政府研究决定,市直全额行政事业单位按照5%比例压减2017年公用经费,压减资金500万元。
   《2017年国务院政府工作报告》提出各级政府要坚持过紧日子,中央部门要带头,一律按不低于5%的幅度压减一般性支出,决不允许增加三公经费,挤出更多资金用于减税降费,坚守节用裕民的正道。市政府要求各部门要按照不低于5%的幅度压减一般性支出,决不允许增加三公经费。对此,市财政局严格预算管理,从紧编制2017年部门预算,做到了三公经费只减不增,预算执行中认真贯彻落实压减一般性支出的要求,对市直全额预算单位2017年预算安排的公用经费统一按照5%的比例压减后收回财政,收回的资金将主要用于稳增长、调结构、惠民生的关键领域和重点环节支出项目。


 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn