设为首页 联系我们
 

市财政局召开财政投资评审工作座谈会


发布时间: 2017-06-29 15:45:51 点击:
 

   为进一步优化评审工作流程,提高财政投资评审时效,加快项目前期推进,6月21日下午,市财政局在翠竹园二楼会议室组织召开财政投资评审工作座谈会。局长刘启华参加会议。
   会议听取了市城控集团、市政府投资管理中心对财政投资评审工作相关意见和建议。
   在认真听取完相关意见后,刘启华对财政投资评审工作进行了肯定,指出,市投融资监管局主动作为,勇于担当,严格评审,为政府投资项目审减了大量的建设资金,发挥了重要作用。
   对于下一步的工作,刘启华强调:要进一步优化评审流程,提高工作效率;在定价、定额标准问题上,既要节约政府投资,又要确保评审质量;要加强同项目单位协调沟通,进一步提高评审时效。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn