设为首页 联系我们
 

李涛在研究融资计划落实工作会议上强调:科学规范融资 推进项目建设


发布时间: 2017-04-24 01:48:22 点击:
 
   4月19日,市政府召开专题会议,研究全市融资计划落实工作。市委常委、副市长李涛出席会议并讲话,市政府副秘书长罗少华主持会议,市直各相关部门参加了会议。
   会议听取了市财政局、市政府金融办、市投融资监督管理局、市城控集团、市交投公司、农谷实业集团关于融资工作开展情况的汇报和对下阶段工作的建议。
   李涛指出,近年来,全市投融资工作有序推进,不断创新,有效缓解了重点项目和重大基础设施建设资金供需矛盾,有力促进了全市经济社会发展。
   李涛强调,下阶段,各相关单位要通力协作,确保年度融资计划落实到位。政府金融办和市财政局要加强政策研究,全面指导各投融资平台公司在合理控制成本,严格防范风险的基础上,科学、规范的开展融资;各投融资平台公司要着力盘活资产资源,全面提升自身实力,同时要迅速调整融资结构,积极探索创新,拓展融资渠道,确保政府重大投资项目建设资金需求,为实现荆门在湖北中部崛起做出积极贡献。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn