设为首页 联系我们
 

市直72个部门全面公开2017年预算


发布时间: 2017-03-20 03:49:58 点击:
 

   我市日前全面公开市直72个部门的2017年部门预算和“三公”经费预算,市民可登陆“中国·荆门”网站,点击“市直部门2017年部门预决算和‘三公’经费预决算信息”板块可查看相关信息。据统计,本次公开的2017年市直部门“三公”经费预算较上年压缩4.2%,其中公务接待费下降8.6%。
   为确保信息公开的及时性,各部门严格按照《预算法》中“经本级政府财政部门批复的预算及报表在批复后20日内由各部门向社会公开”的要求,完成了本部门预算公开工作。公开内容进一步细化是今年预算公开的一大特点,除公开了收支总预算、财政拨款支出预算、“三公”经费支出预算外,还首次公开了机关运行经费、项目细化支出预算等,并对预算收支、“三公”经费增减变化、政府采购预算情况进行了分析和说明。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn