设为首页 联系我们
 

市财政局调研驻村工作队精准扶贫工作


发布时间: 2017-11-07 15:10:42 点击:
 

   11月3日上午,局党组书记、局长刘启华率队来到驻点的钟祥市柴湖镇西沟村,调研驻村精准扶贫相关工作开展情况。纪检组长卢毅磊,副局长邓士龙,相关科室负责人及驻村工作队人员参加本次调研。

   刘启华一行深入西沟村,对王西力等贫困户家庭走访慰问,随后参观了中药材瓜蒌种植产业扶贫项目,并详细了解该项目种植、收成及发展规划。

   在听取村委会和驻村工作队就本村基本情况、整体脱贫、产业发展及今后工作安排的汇报后,刘启华提出三点要求:一是要全力配合落实该村“一事一议”新农村建设有关款项,解决村垃圾处理设施等资金问题;二是要配合做好该村“两渠两塘”整治开工,解决光伏电站围墙工程欠款问题;三是要妥善帮助解决该村太阳能路灯工程欠款。

   座谈会后,卢毅磊同志亲自把对贫困户的慰问信张贴在村委会墙上,并一再叮嘱驻村队员要履职尽责,不辱使命。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn