设为首页 联系我们
 

“学习十九大 建设增长极”主题演讲决赛举行


发布时间: 2018-04-04 09:50:03 点击:
 

                                                        郑中华出席活动并讲话


  4月3日,我市举行“学习十九大 建设增长极”主题演讲比赛决赛。市委常委、市委统战部部长郑中华出席活动并讲话。

  去年年底,市委组织部、市委宣传部、市总工会、团市委、市教育局等在全市范围内开展“学习十九大 建设增长极”主题演讲活动,通过逐级发动选拔,推荐了55名优秀选手参加全市预赛,经过激烈角逐,最终有21名选手进入决赛。

  郑中华在演讲活动结束后指出,各级团组织要带头深入贯彻党的十九大精神,当好青年的“引路人”,要以“五个青春”工程为抓手,带领青年建功立业,激励青年追梦筑梦圆梦;广大青年要带头学习宣传党的十九大精神,做新思想的“宣传员”,带头走进企业、学校、农村、园区宣讲十九大精神;青年还要带头践行落实党的十九大精神,做新征程的“奋进者”,在创新创业、招商引资、公益服务等工作中体现青年风采。(记者吴兰艳)

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn