设为首页 联系我们
 

我市收听收看全省秋冬农业开发工作视频会


发布时间: 2017-10-20 08:36:21 点击:
 

                                梁早阳在荆门分会场作典型发言


  10月17日,全省秋冬农业开发工作电视电话会召开。

  副市长梁早阳在荆门分会场作典型发言。他说,近年来,荆门市坚持以“五大发展理念”为引领,全面深化中国农谷战略,全力建设国家现代农业示范区、国家农业可持续发展试验示范区,积极探索农业绿色发展方式,擦亮长寿名片,发展循环农业,培育美丽产业,打造绿色品牌,创造绿色财富,实现了政治效益、经济效益、社会效益和生态效益的统一。

  会议要求,要认清形势,高度重视秋冬农业开发工作。要着眼全局,筑牢农业新理念,发展农业新经济,增强农业新功能,拓展农业新视野、推广农业新模式,切实抓好秋冬农业开发工作;要加强领导,抓好组织协调、综合保障、政策落实等工作,打好秋冬农业开发攻坚战。当前要抓紧时间,抗灾抢收抢种,组织调度农机下田收割,发挥新型农业经营主体的作用,争取颗粒归仓。(记者彭文洁 通讯员王晓艳)


 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn