设为首页 联系我们
 

全市财政收入形势分析会议召开


发布时间: 2017-06-26 10:33:11 点击:
 

   6月22日下午,我市召开财政收入形势分析会议,分析各地财政收入情况,力保财政收入“双过半”和全年目标任务圆满完成。
   市委常委、常务副市长李涛出席会议。
   在听取1—5月全市财政收入完成情况、当前税收征管有关情况和支持财政收入入库等相关情况汇报后,李涛要求,要抓住重点,切实提高财税工作实效,要防止税源流失,做到有税尽收,也要严格遵守税收征管各项纪律,做到无税禁收;要迅速全域推进税收共治,切实提高征收效率;要加大总部经济的引进力度,在总部经济引进上要强化责任,细化考核,不断优化税收结构,切实提高财税征管水平。

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn