设为首页 联系我们
 

千人计划”专家来荆进行项目对接 五个项目达成合作意向并签约


发布时间: 2017-06-12 10:39:39 点击:
 

   为加快引进高层次创新创业人才团队,促进创新创业项目与产业对接,6月10日,荆门新能源汽车产业“千人计划”专家项目对接会在荆门星球国际大酒店召开。


  对接会上,荆门高新区·掇刀区有关负责人介绍了我市新能源汽车产业园发展情况及有关政策。七位“千人计划”专家现场展示了各自研究领域的新技术、新成果。我市相关领域的企业代表与“千人计划”专家进行了深入对接交流,最终有5个项目达成合作意向并签约,其中,荆门高新区管委会与武汉美格科技股份有限公司签订太阳能移动能源项目合作协议;荆门高新区管委会与常州海科新能源技术有限公司签订兴建电动式飞轮混动系统项目合作框架协议;安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司与廖越峰博士签订技术合作意向协议书;湖北航特装备制造股份有限公司与张社民博士签订技术合作意向协议书;中电华骋科技有限公司与赵晋斌博士签订技术合作意向协议书。

  随后,荆楚理工学院有关负责人向朱留存、张跃钢、刘正白、赵晋斌等四位“千人计划”专家颁发聘书,聘请他们为新能源汽车产业研究院咨询专家。荆门高新区·掇刀区主要负责人向廖越峰、朱留存、张跃钢、马钊、刘正白、张社民、赵晋斌、金钟等八位“千人计划”专家颁发聘书,聘请他们为科技顾问。

  市委常委、市委组织部部长高义勇,副市长胡小国出席对接会。(记者刘阳刚)

 
荆门市财政与编制政务公开联系电话:
0724-6062853(财政) 联系人:徐俊敏  
0724-2349851(编办) 联系人:李俊儒  
地址:荆门市金虾路53号      服务保障热线:0724-6062853      电子邮件:jmcz@jingmen.gov.cn