欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

省、市法制办调研我区综合行政执法体制改革


文章来源:    发布时间:2017-11-03 16:53:20    本文浏览:
 

11月2日,省、市法制办领导深入我区调研综合行政执法工作,并对我区综合行政执法体制改革方案进行了论证。省法制办对我区城管领域集中行使行政处罚权、龙泉镇综合行政执法、区政府联合执法等行政执法体制及运行成效给予高度肯定,同时对我区综合行政执法体制改革进行了可行性论证,认为思路超前、可操作性强,改革完成后具有很强的示范带动效应。对推进综合行政执法提出了四点建议:一是科学设置行政执法机构;二是配优配强行政执法人员队伍;三是提供一流的国家保障;四是执法监督要到位。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技