欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

夷陵区率先完成政务和公益机构域名注册管理工作


文章来源:    发布时间:2017-02-24 11:55:50    本文浏览:
 

近日,湖北省编办在《省编办关于2016年度网上名称管理工作情况的通报》中表扬我区编办网上域名管理工作率先圆满完成各项工作任务。中央编办政务和公益机构域名注册管理中心也连续两次发来《感谢信》。为进一步加强党政群机关和事业单位网上名称的管理,保障政务网站安全,提高党政群机关和事业单位社会管理和公共服务水平,夷陵区委编办多举措推进网上名称管理工作再上新台阶。 一是主动对接,深入服务基层。二是统筹部署,同步变更到位。三是跟踪服务,确保工作实效。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技