欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

夷陵区稳步推进工商质监行政管理体制改革


文章来源:    发布时间:2016-09-23 14:42:34    本文浏览:
 

根据鄂政办发[2016]33号等文件精神,夷陵区稳步推进区工商、质监部门由省级以下垂直管理调整为地方政府管理工作。

一是成立领导小组。成立了区工商质监行政管理体制改革工作领导小组,由区委常委、区政府常务副区长任组长、区政府办、区委组织部、区委编办、区工商局、区质监局、区财政局、区人社局相关负责人为成员。

二是明确责任分工。区工商、质监体制改革工作,在区委区政府统一领导下,区改革领导小组成员单位各负其责。

三是稳步推进。目前已完成体制改革方案的制定、划转人员、档案的移交、审核工作。下一步将在本月底前完成待遇审核、三定制发、资产交接等。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技