欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

下堡坪乡开展农户查询点清理维护


文章来源:    发布时间:2018-05-07 08:56:56    本文浏览:
 

下堡坪乡辖8个行政村,现有财政与编制政务公开查询点5个。为了方便群众对各项补贴资金的查询,更好的为辖区老百姓服务,根据公开办的安排部署,乡财政所对辖区所属财政与编制查询点每季度进行一次例行的清理维护。一是全面摸排各村情况,及时做好查询点宣传扩面工作。二是排除故障,对由于浏览器设置、网络原因等不能正常运行的农户查询点,及时调试、维修,使其发挥查询作用。三是督导查询点农户做好清洁卫生,维持良好的查询环境。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技