欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

黄花农民工匠培训上了一节“双公开”课


文章来源:黄花财政所 通讯员孔德强 王安华    发布时间:2018-03-23 15:33:43    本文浏览:
 

3月21日,夷陵区黄花镇财政所在全镇农民工匠培训班上,给140多位农民工匠学员上了一节财政与编制政务公开网查询指导课。通过发放“宜昌市夷陵区财政与编制公开网查询指南”资料、网络详细讲解和现场演示,教学员们如何在财政与编制政务公开网上查询农户惠农年度补贴,了解相关法规。工匠学员们边看资料边用手机学,基本掌握了查询方法,收到了较好的效果。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技