欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

下堡坪乡实地指导“双公开”查询工作


文章来源:    发布时间:2018-01-11 10:34:47    本文浏览:
 

近日,下堡坪乡财政所在赵勉河村实地指导“双公开”查询工作,热情引导前来村委会办事的群众前往一旁的“双公开”查询点,认真询问群众在惠农政策的知晓程度上存在的疑惑。通过发放双公宣传资料和现场网上查询的方式,耐心答疑,一一解惑,真正做到切实为群众办事,为人民服务。

下堡坪乡财政所注重“双公开”查询工作的实际作用性和为群众服务的满意度,定时对村“双公开”查询工作情况进行监督检查,督促查询点认真做好各种记录,将国家惠农政策,尤其是农业支持保护补贴等涉及群众切身利益的政策做好宣传,获得了群众的一致认可,真正发挥“双公开”公开、惠民的作用。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技