欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

雾渡河镇财政所在学生信息课上送“经典”


文章来源:雾渡河镇财政所 阮晓云    发布时间:2017-12-15 09:32:23    本文浏览:
 

惠农政策的公开与宣传,不仅仅向农民朋友宣传、广大的人民群众宣传,而且也要面向学校,对学生们进行宣传。12月6日,雾渡河镇财政所负责“双公开”查询的工作人员来到雾渡河镇初级中学,在学生的信息技术课上,用简单通俗的语言向同学们细心的讲解农村的各项惠农补贴政策,贴别是与学生息息相关的政策,并教同学们如何在夷陵区财政与编制政务公开网以及政府门户网站查询各项补贴信息。通过这次培训,不仅让同学们掌握了网上查询的方法,并向他们宣传,不仅自己要会,还要通过他们回家向他们的爸爸妈妈讲解,教他们的爸爸妈妈如何在网上查询各项惠农补贴及政策,真正做到足不出户就可以了解国家各项惠农政策,做到家户喻晓。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技