欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

雾渡河镇“美丽乡村”中的美丽风景


文章来源:雾渡河镇财政所 姚继刚    发布时间:2017-12-01 16:42:04    本文浏览:
 

雾渡河镇三隅口村是夷陵区第二届“夷陵美丽乡村“特色村,也是今年要出列的省级贫困村。现在每到晚上,村委会的文化广场上就聚齐了跳广场舞的、跳健身操的、搞体育运动的、侃大山的村民。晚上的文化广场灯火通明、舞曲激扬、人流不断,成了这个山区偏远村一道靓丽的风景。

文化广场是今年的“夷陵美丽乡村”一事一议以奖代补项目投资10多万元兴建的。三隅口村文化氛围浓厚,跳广场舞、健身操的人多,基本每个集中的屋场都有一支队伍。但场地十分有限。特别是村委会附近人户多,参加活动的村民多,但场地少。召开村民代表讨论美丽乡村奖补项目资金使用时,代表们一致同意在村委会增建一个文化广场,让老百姓有开展文化活动的场所、村委会有宣传文化的阵地。经过一个多月的建设,文化广场如期交付使用,得到了老百姓的赞许。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技