欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

三斗坪镇开展财政与编制政务公开查询工作


文章来源:三斗坪镇财政所    发布时间:2017-09-12 16:08:07    本文浏览:
 

2017年8月17日上午,三斗坪镇财政所组织工作人员到头顶石村开展财政与编制政务公开流动宣传查询工作。

活动现场,工作人员耐心详细宣传讲解各项惠农政策,并引导农户上网查询财政与编制政务公开信息及各项年度补贴,惠农单项补贴,通过详细讲解和现场演示,让现场参与的农户朋友掌握学会了查询财政与编制政务公开网的方法,切实保障老百姓的知情权、参与权和监督权。

借助网络,通过查询、提问、演示等方式,既拉近距离,又增加实效,收到现场参与群众的一致好评。同时,让广大群众更加深入了解党和政府的强农惠农政策,提高了农民群众各项强农惠农政策的知晓率和满意度,促进村级经济健康持续发展和社会的和谐稳定。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技