欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

加大政策宣传力度,确保产权制度改革成功


文章来源:邓村乡财政所 郭兆兵、赵慧    发布时间:2017-06-19 15:30:28    本文浏览:
 

农村集体资产股份合作制改革是一次政策性强,涉及面广,关乎农民群众切身利益和社会大局和谐稳定。邓村乡为了把政策原原本本告诉老百姓,帮助群众消除政策知晓盲区,充分享受到党和政府的惠民之策,采取了多种形式,全面、准确、完整地宣传农村集体资产股份合作制改革的政策。

搭建宣传平台,一是与乡广播站《茶乡之声》栏目合作创办《改革之声》专题节目;二是在邓村乡政府微信公众号上发表公开信;三是乡纪委、财政所组建了一个工作专班,利用3天时间开展了宣传、督查、指导三个方面的工作。

一是宣传:循环播放宣传车广播、悬挂横幅20条、张贴室外写真50张、发放公开信7500份;

二是督查:工作专班对各村前段工作情况进行督查,并作书面记载,纳入考核内容;

三是指导:工作专班对村干部及群众还有不明白的地方再次进行讲解。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技