欢迎您光临夷陵区财政与编制政务公开信息网!
 

分乡镇开展政务公开流动查询宣传活动


文章来源:分乡镇财政所 高啟玉 石双美    发布时间:2017-05-02 01:22:28    本文浏览:
 

424,分乡镇财政所工作人员一行3人来到分乡场村开展财政涉农资金公开流动查询服务活动,认真宣传党的精准扶贫、耕地地力保护补贴等各项惠农政策,解答村民提出的强农惠农政策的疑惑之处,并发放宣传资料30多份。所到农户都教他们上机学习查询的方法,然后让他们试着查询自己的惠农资金补贴情况,直到他们掌握操作方法为止。通过这项活动,村民们都说:“党的惠农政策太好了,你们各级干部也为我们落实的好,该发给我们的惠农资金,按标准一分钱也没少给我们”。

 
        夷陵区财政部门政务公开办公室:0717-7826722    技术咨询热线:0717-7826722    联系人:赵文武、彭九廷
        夷陵区编制部门政务公开办公室:0717-7835409    技术咨询热线:0717-7835409    联系人:赵清刚
        版权所有:湖北省财政与编制政务公开网    您是第 位访客    最佳分辨率:1024*720dpi    技术支持:华亿科技