欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

遗失《事业单位法人证书》补领程序


文章来源:  发布时间:2015-01-05 15:52:13   点击次数:
 

   一、由申请补领单位向登记管理机关提交由其法定代表人签字的申请补领报告;

   二、登记管理机关审查同意后,申请补领单位到登记管理机关指定的报刊上刊登所遗失证书作废的声明;
   三、申请补领单位向登记管理机关提交在报刊上刊登的证书作废声明及申请补领证书要求提交的其它有关材料;
   四、登记管理机关办理补发证书手续。
补领《事业单位法人证书》的,使用新的证书号,原证书号作废。如申请补领者只遗失了证书的正本或副本,应当收回未遗失的正本或副本。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有