欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区“1+3+N”旅游综合管理机构挂牌成立


文章来源:三峡西陵网  发布时间:2018-01-18 17:14:40   点击次数:
 

为深入推进西陵区全域旅游示范区创建工作,建立完善“1+3+N”“旅游市场综合监管模式,1月9日,西陵区在夜明珠街道、西陵街道、云集街道挂牌“旅游纠纷调解室”,在上岛堤社区、铁路坝社区、广场路社区分别挂牌“旅游警务室、旅游维权站”,形成了“旅游市场综合监管工作小组+旅游纠纷调解室、旅游警务室、旅游维权站+各相关职能部门”的大监管格局。

  针对夷陵广场、葛洲坝船闸等重点旅游接待区域无照经营、虚假广告、“兔子”拉客等违法违规行为,西陵区在3个街办和社区分别设立“旅游纠纷调解室、旅游警务室、旅游维权站”,专门接受游客的报警、投诉和求助,受理游客因侵权以及在吃、住、行、游、购、娱过程中发生的纠纷案件,加强旅游市场整治,切实维护游客合法权益。

  “1+3+N”旅游综合执法体系的建立完善,进一步规范了旅游市场秩序,净化了旅游环境,促使旅游产业健康有序发展。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有