欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

湖北三峡保税贸易有限公司成立侨联组织


文章来源:  发布时间:2017-10-10 08:55:27   点击次数:
 

本网讯(通讯员邓华丽)10月1日,湖北三峡保税贸易有限公司侨联成立。市侨联主席陈红,区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委常委、宣传部长、总工会主席马王涛出席授牌仪式。

湖北三峡保税贸易有限公司是依托于宜昌自贸区和三峡保税物流中心于2017年1月成立的一家新公司,公司主要团队核心创始人均有海外留学、生活、工作的背景。

陈红在致辞中说,湖北三峡保税贸易有限公司侨联的成立,是西陵区侨联创新性开展工作的成果,是践行侨联改革的成果,是积极服务侨企的成果。

当天,宜昌三峡保税购CAZ直营店开业。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有