欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区深改领导小组会议专题研究机构编制优化工作


文章来源:  发布时间:2017-09-30 15:54:21   点击次数:
 

9月30日,西陵区召开全面深化改革工作领导小组2017年第四次会议,传达学习省、市相关文件精神,讨论研究机构编制优化工作。

 区委书记、区人大常委会主任、区全面深化改革工作领导小组组长卢斌主持会议。区委副书记、区政府区长、区全面深化改革领导小组副组长任蔚,区领导郑世东、梅军、李扬出席会议。

会议传达学习蒋超良同志在省全面深化改革领导小组第十五次会议上的讲话精神、市全面深化改革领导小组第十三次会议精神、《2017年上半年各县市区全面深化改革工作情况通报》,强调要切实提高政治站位、真正做到上下同欲,切实提高主职主责、真正做到落地落实,切实提高区情认知、真正做到精准施策,切实提高改革绩效、真正做到落地落实,切实提高社会活力、真正做到群众拥护,积极主动作为,以时不我待的历史担当推进全面深化改革工作。

  会议听取区委编办关于《西陵区机构编制优化三年工作方案》起草情况的汇报,对《方案》的具体内容进行了讨论研究。会议强调,要按照“总量控制、规范流程;从严从紧、有保有压;全面统筹、创新方法;基层导向、编随事走;优化结构、保障发展”的原则,深入推进机构编制改革。

  会议要求,按照“切合区情、明确导向、量化目标、层次递进、流程清晰”的思路,进一步修改完善《方案》,做到一线倾斜、操作可行,解决好全区机构编制存在的“编制少、超员多、混岗多、入口乱、不平衡”等突出问题,为西陵区“五个西陵”建设和“十三五”发展提供机构编制保障。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有