欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

湖北省宜昌市西陵区编办中文域名注册工作再出实招


文章来源:  发布时间:2017-09-12 15:16:44   点击次数:
 

湖北省宜昌市西陵区编办中文域名注册工作再出实招

2011年以来,西陵区编办全面推行行政机关和事业机构中文域名的注册工作,率先在全市实现中文域名注册工作100%全覆盖,网站挂标率达95%。

2017年6月,西陵区编办以中文域名续费工作为契机,对全区已注册的162个中文域名进行再次清理,并将因机构更名,法人代表调整或主管部门重组等情况进行全面汇总统计,于6月中旬下发了《关于做好西陵区行政机关及事业单位政务和公益中文域名注册工作的通知》,重申了中文域名注册工作的紧迫性和重要性,要求各部门明确专人负责域名的变更和重新申报工作。同时,印发中文域名注册申报程序培训手册,进一步宣传推广网络红页操作应用方法。

截止到目前,我区已完成了涉及17个部门共计36个中文域名的重新注册和申报工作。西陵区财政将在8月底,按惯例将西陵区中文域名域名续费所需资金拨付到位,确保此项工作落地落实。

                                                                   

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有