欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵经济开发区与窑湾乡融合发展动员大会召开


文章来源:  发布时间:2017-09-01 14:10:43   点击次数:
 

        本网讯(通讯员邓华丽)829日,西陵经济开发区与窑湾乡融合发展动员大会召开。区委书记、区人大常委会主任卢斌强调,要抢抓区乡融合发展机遇,推进发展重点,全面落实区乡融合发展绩效。

    卢斌指出,西陵经济开发区升格第二个十年、西陵建区第二个三十年、宜昌大城市建设第二个五年开启,一系列发展机遇叠加,给区乡融合发展带来了前所未有的重大机遇,我们要以跨越30年的担当,全面抢抓好区乡融合的发展机遇。

    卢斌强调,职能调整、社区治理、村集体经济发展,是当前区乡融合发展的重点,要以开风气之先的精气神,全面推进好区乡融合的发展重点,区直部门要切实做好保障工作。要以喜迎十九大的政治自觉,全面落实好区乡融合的发展绩效,确保稳定、落实各项纪律要求、圆满完成年度目标考核。

   会议公布《西陵经济开发区与窑湾乡融合发展实施方案》《西陵经济开发区管委会主要职责内设机构和人员编制规定》《窑湾乡人民政府主要职责内设机构和人员编制调整方案》。

   西陵经济开发区、窑湾乡分别与区委、区政府签订移交责任状;石板村、望洲村分别与窑湾乡签订移交责任状。西陵经济开发区、窑湾乡负责人作表态发言。

   区领导郑世东、罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、彭登华、朱文胜,区级领导钱东出席会议

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有