欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区编办编印《西陵区机构编制委员会工作规则》


文章来源:  发布时间:2016-12-17 16:17:36   点击次数:
 

为了加强机构编制政策法规的宣传教育活动,强化全区领导干部“编制就是法”的意识,西陵区编办在2005年编委会通过的《工作规则》基础上,再次修订《西陵区机构编制委员会工作规则》,向区“四大家”领导、编委会成员,以及各乡镇场街、区直各部门各单位的主要负责人、分管机关人事工作的领导、机构编制工作者免费发放。

  《西陵区机构编制委员会工作规则》分为两大块,第一大块又分为大部分。第一部分为区委编委会的职责任务共计10项。第二部分为区委编办的职责任务共计11项,第三部分为区委编委会会议制度共计7项,第四部分为机构编制审批权限和程序,第五部分为机构编制文件签批制度,第六部分为机构编制工作纪律。第二大块为机构编制与财政预算配套管理规定共计15条。

《工作规则》分发后,受到了广大干部的欢迎,是规范基层机构编制管理工作的一项重要举措。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有