欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区编办“三个加强”确保机关、群团赋码工作顺利开展


文章来源:  发布时间:2016-12-17 16:14:59   点击次数:
 

在全国机关、群团统一社会信用代码赋码工作部署之后,西陵区编办高度重视,迅速行动,以“三个加强”为重点,扎实做好各项准备工作,确保统一社会信用代码赋码工作顺利开展。

  加强学习,确保业务知识熟练。在全省培训会后,西陵区编办认真学习了中央编办、省编办相关文件精神,对全区机关、群团统一社会信用代码赋码工作进行了研究部署,拟定了工作方案,明确了责任分工;同时,针对此次新上线的党群机关管理系统,多次进行模拟演练,确保熟练掌握赋码工作业务知识和办理流程。

  加强部署,确保准备工作到位。一是拟定了《西陵区关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》,将于近日印发至各单位;二是提前订购统一社会信用代码证书300套;三是启用“宜昌市西陵区机构编制委员会办公室统一社会信用代码赋码专用章”并在公安部门备案,为赋码工作的顺利开展提供了保障。

  加强宣传,营造良好工作氛围。一是根据社会信用代码赋码工作实际,拟定了机关、群团等统一社会信用代码证书申领服务指南,并将通知及服务指南一并在“西陵区财政与编制政务公开网”公开,方便单位知晓并掌握相关政策和操作流程;二是主动与市内媒体联系,宣传统一社会信用代码的重要意义及相关政策,增进了各单位的认知,为赋码工作的顺利开展营造了良好的工作氛围。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有