欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区成功召开社会综合治税信息交换平台操作培训会


文章来源:区财政局  发布时间:2017-11-17 17:21:12   点击次数:
 

1117日下午,在学院街办二楼会议室召开西陵区社会综合治税信息交换平台操作培训会。荣幸邀请到地税西陵分局综合科科长赵波同志为全区38名综合治税信息员进行社会综合治税信息交换平台操作培训。赵波同志就具体部门的事例现场演示、操作,增强了信息交换人员的实践能力,确保涉税信息的质量和时效性,提高涉税信息综合分析利用的价值。西陵区国税局征管科科长龙向荣同志和西陵区财政局副局长蔡发云同志分别就西陵区社会综合治税工作作了重要讲话。

(地税西陵分局赵波同志授课)

培训会上,区财政局财源建设科科长牟森同志就《西陵区社会综合治税信息交换内容明细表》规定的涉税信息内容的采集、整理、传递、交换等内容进行了讲解,并建立了工作联系微信群,完善了成员单位信息。  

(区财政局牟森同志讲解《西陵区社会综合治税信息交换内容明细表》)

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有