欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

咸宁市咸安区来我区取经“三供一业”经验


文章来源:区财政局  发布时间:2017-10-23 10:17:55   点击次数:
 

(通讯员 郑丹枫、江耿庚、胡青)“听说你们西陵区三供一业做的不错,我们局想过来取取经啊”几日前,西陵区财政局国资科郑丹枫科长接到了咸宁市咸安区国资局的来电,便有了这次的取经交流会。

1019日下午三时,财政局五楼会议室召开了三供一业经验交流会,局党组成员、副局长蔡发云主持会议,咸宁市咸安区国资局局长殷伟等一行五人参会。首先由财政局介绍了中省国有企业“三供一业”等社会职能分离移交工作中西陵区的做法及建议。咸宁市咸安区国资局结合自己的问题提出相关的问题。双方就中省国有企业“三供一业”等社会职能分离移交工作交换了各自的意见。

(上图为交流会现场)

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有