欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

区委常委、常务副区长梅军:以“四个有责”落实党风廉政建设主体责任


文章来源:区财政局  发布时间:2017-09-29 10:20:49   点击次数:
 

(供稿:胡青)926下午,区委常委、常务副区长梅军、区纪委常委江奕、政府办副主任赵龙舟在西陵区财政局召开党风廉政建设主体责任座谈会。

区财政局党组书记、局长胡向阳和西陵城发集团党委书记、董事长宋恩分别作了落实党风廉政建设主体责任汇报。梅军同志对全体人员提出,要以“四个有责”落实党风廉政建设主体责任。一是做到心中有责。全面从严治党主体责任是党员干部担负的首要责任,应完善各项工作,时常保持对法律的敬畏之心。二是做到自觉履责。每个党员干部应将党风廉政建设的各项要求贯穿在各项工作之中,把法律和纪律牢记心中,做到依法行政。三是做到担当有责。敢于直言,敢于硬碰硬,倡导优良之风。针对工作中的难点问题把好关,守好门。四是做到落实有责。任何工作都要做到事事有回音、件件有着落,着重看工作成效。

区财政局、西陵城发集团班子成员、中层干部参加了座谈会。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有