欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

书香财政,奋勇前行


文章来源:区财政局  发布时间:2017-06-08 17:27:02   点击次数:
 

------西陵区财政局开展首期青年干部读书会活动

201768日下午,西陵区财政局组织35岁以下青年干部在西陵区国库收付中心开展了首期青年干部读书会活动。

本期读书会活动由局团支部发起并组织,旨在提升青年干部的能力素质,激发干部职工的学习热情,推进学习型机关建设。会上,青年干部分享了阅读《我们的女王 伊丽莎白二世》、《毛泽东传》、《我与地坛》、《自在独行》、《此生未完成》等书籍或篇章的感悟,不论是人物传记还是人生感悟类作品,都让我们更加珍惜当下,不断去思考人生的意义,让每一天过得充实有收获。本期活动达到了预期效果。(财政局 胡青)

上图为青年干部读书会交流现场

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有