欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区财政局开展“增强能力建设、提高意识培养”大分享活动


文章来源:财政局  发布时间:2017-05-26 14:40:49   点击次数:
 

526日,西陵区财政局全体干部,在局五楼会议室开展增强能力建设、提高意识培养大分享活动。本期分享活动由区财政局挂职副局长闫东主讲,闫东围绕西陵区财政局能力建设“四个能力”和每个人应具备的“四个意识”,即会计处理能力、政策把握能力、团队协作能力、语言表达能力;政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识开展了分享活动,并结合她自身的职业经历,现身说法,为西陵区财政干部呈上一份精神大餐,更为推动全区财政工作提供了坚实的思想基础。(西陵区财政局  牟森)

上图为财政干部能力建设学习

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有