欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

争做生态市民 建设绿色西陵


文章来源:区财政局  发布时间:2017-03-10 06:56:01   点击次数:
 

——西陵区财政局开展义务植树活动

3月9日,即将到来的“3·12”植树节前夕,在西陵区住邦科技园公路旁,区财政局党组书记、局长胡向阳,党组成员、副局长夏立、蔡发云率领局机关各科室16名同志开展义务植树活动。  

胡向阳带头挥锹劳动,所有参加活动的同志也都埋头苦干,克服土壤板结的困难,认真地栽植每一棵树木。欢声笑语中,8棵香樟树被一排排栽下,大家虽然累了,衣服脏了,但都毫不在意。劳动结束时,胡向阳说,今天栽下的每一棵树都代表着一份心愿,希望大家辛勤的劳动能为绿色西陵增色添彩,为谱写美丽西陵新篇章奉献力量。(西陵区财政局   牟森)

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有