欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

省政府调研组来西陵调研社会职能移交工作


文章来源:区财政局  发布时间:2018-03-12 09:37:11   点击次数:
 

2018年3月8日上午,省政府关于中央、省属企业社会职能移交调研组关于对葛洲坝社会职能移交工作进行实地调研。

在区委书记卢斌、区长任蔚、常务副区长梅军等同志的陪同下,省调研组对肖家岗、镇平路、上导堤等企业型社区人财物配置,桔园山庄二期、西坝和平路45号杂居小区的物业管理,大明市场及其周边的市政设施、违章建筑,葛洲坝专职消防队设施设备配备等情况进行了考察。

实地调研后,省调研组、市区两级相关职能部门及领导在桃花岭饭店江南春会议室进行了座谈。

卢书记陪同省调研组成员在肖家岗社区实地考察

卢书记陪同省调研组成员在大明实地考察

常务副区长梅军同志陪同省调研组成员在镇平路社区实地考察


常务副区长梅军同志陪同省调研组成员在上导堤社区实地考察

任区长等市区两级相关职能部门在桃花岭饭店江南春会议室

参加省调研组座谈

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有