欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

西陵区召开2018年部门预算布置会推进预算信息公开


文章来源:区“双公开”办  发布时间:2017-10-30 11:10:49   点击次数:
 

1020日,西陵区组织全区财务工作者召开2018年部门预算布置暨培训工作会。

西陵区常务副区长梅军全面分析了当前的财政经济形势,并就做好2018年部门预算编制提出了四点要求:一是要落实责任。会后要迅速明确责任分工,启动实施部门预算编制工作,确保工作进度。二是要精心编制。强化项目支出预算编制,合理细化预算支出。做到有保有压、突出重点、优化结构,把2018年预算编全、编准、编细。三是加强衔接。做到对上汇报,单位内部配合,与区财政局加强沟通。四是推进部门预算公开。强化部门主体责任,进一步完善细化公开内容,增强部门预算公开的主动性和自觉性。会议还组织了2018年预算相关业务培训,由预算科科长郭芙蓉对2018年部门预算系统操作和部门预算公开时间等具体要求进行了讲解。开发区、区直相关部门、各街办、教育系统200余名单位负责人及财务人员参加了会议。(财政局:王启)

上图为培训会现场

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有