欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

窑湾乡向村干部宣讲财政与编制政务公开工作


文章来源:乡财政所  发布时间:2017-09-26 14:22:11   点击次数:
 

922日,窑湾乡组织村干部在乡政府党员干部中心学习,并邀请双公开办相关工作人员宣讲财政与编制政务公开相关工作。工作人员围绕财政与编制政务公开网查询工作的意义,财政专项资金及相关政策法规的查询方法,咨询投诉等栏目的互动作用展开了详细讲解。在学习结束时要求广大干部应在群众中广泛宣传财政与编制政务公开网查询工作,做到让群众足不出户,都能及时的了解自己享受国家一系列强农惠农政策。

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有