欢迎广大人民群众咨询西陵区财政与编制政务信息,并提出宝贵意见!
首页 政务公开新闻 财政政务信息 编制政务信息 财政专项资金 人员编制情况 公告通知
 

区财政局组织青年干部开展政务公开业务培训


文章来源:区财政局  发布时间:2017-06-07 15:43:20   点击次数:
 

67日上午,区财政局组织预算、经建、行财、政府采购、国库等科室的青年干部学习政务公开业务知识。

根据财政部办公厅《关于印发财政部2017年政务公开工作要点的通知》、省双公开办《关于印发2017年全省财政与编制政务公开工作要点的通知》等文件精神,西陵区积极发动科室力量,协助各相关部门推进预决算、政府采购、政府和社会资本合作(PPP)项目等信息公开。对涉及公共利益、社会广泛关注的信息及时公开,接受群众监督。

此次培训涉及三个方面知识。一是财政专项资金的公开。各科室应根据专项资金任务分解表主动配合公开办将资金的各项政策及分配明细进行公开。二是涉及到各科室的各类政策法规等信息的公开,要做到及时更新。三是网上咨询投诉建议,与科室相关的内容要做到及时有效回复。

上图为青年干部认真学习政务公开业务知识

 

联系电话:0717-6768763(财政) 0717-6927605(编制)0717-6768649(技术)
电子信箱:xlzwgk@gmail.com    联系地址:宜昌市西陵二路16号
Copyright 2007-2015 www.hbcz.gov.cn/420502  All Rights Reserved
宜昌市西陵区财政与编制政务公开网  版权所有