<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 竹山县财政与编制政务公开网欢迎您

竹山县乡镇生活污水处理工程监理招标公告


文章来源:竹山县公开资源交易网 发布时间:2017-12-12 09:48:34 点击次数:

竹山县乡镇生活污水处理工程监理招标公告

依据竹山县政府采购管理办公室竹财采认[2017]271号政府采购执行确认书要求,大华建设项目管理有限公司受竹山县住房和城乡建设局的委托,对竹山县乡镇生活污水处理工程监理服务以公开招标方式进行采购,特邀请有兴趣的潜在供应商参与投标。

一、项目概况

1、项目名称:竹山县乡镇生活污水处理工程监理;

2、采购预算:214.8万元;

3、采购内容:竹山县乡镇生活污水处理工程监理服务,共分为三个包。

包号

监理范围

预算金额(万元)

A包

包含双台乡、楼台乡、文峰乡、上庸镇、官渡镇、柳林乡等六乡镇生活污水处理工程施工全过程监理服务

57.8

B包

包含潘口乡、溢水镇、麻家渡镇、宝丰镇、擂鼓镇、秦古镇、竹坪乡、得胜镇、大庙乡等九乡镇生活污水处理工程施工全过程监理服务

112.6

C包

城关镇生活污水处理工程施工全过程监理服务

44.4

二、供应商的资格要求

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条具备独立法人资格;

2、供应商信誉要求:必须在‘信用中国’网站(www.creditchian.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.cn )中未被列入失信未执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3、特定资质要求:供应商须具有建设行政主管部门核发的市政工程监理丙级及以上资质,并在人员等方面具备相应的监理能力,同时具有良好社会信誉和实力的监理企业。其中供应商拟派项目总监须具备市政工程专业注册监理工程师执业资格;

供应商必须为“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)登记单位(投标企业须提供在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中打印带二维码的《建筑业企业投标信息登记表》)

4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按投标无效处理。

5同一供应商只能参加一个包的投标;不接受联合体投标。

三、资格审查方式:采用资格后审。

四、报名及招标文件获取

1、有意参加投标者,请于2017 年12月11日至 2017 年12 月15日每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同),持①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本原件)、③法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人的身份证(原件)及社保证明材料(原件)、④注册监理工程师证原件企业打印带二维码《建筑业企业投标信息登记表》(原件)、⑦竹山(或企业注册地)检察机关出具的(有关企业法人、项目总监、授权代理人)无行贿犯罪档案查询函等资料原件及上述资料复印件(加盖公章)一套,在竹山县公共资源交易中心一楼便民服务大厅大华建设项目管理有限公司报名。以上资料必须真实且投标过程中不得更改,否则投标报名将被拒绝。

2、招标文件:每套300元,售后不退。

3、招标文件获取方式:另行通知。

五、发布媒介:本次招标公告在《竹山县公共资源交易网》《湖北省政府采购网》上发布。

六、联系人

人:竹山县住房和城乡建设局

人:陈    电话:13597895565

代理机构:大华建设项目管理有限公司

人:程   电话:15072915477

二〇一七年十二月十一日