<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 竹山县财政与编制政务公开网欢迎您

竹山县四乡镇渗滤液处理工程、柳林乡垃圾处理工程、城关镇封场工程等设计招标公告


文章来源:竹山县公共资源交易网 发布时间:2017-11-28 10:36:19 点击次数:

竹山县四乡镇渗滤液处理工程、柳林乡垃圾处理工程、

城关镇封场工程等设计招标公告

1.招标条件

竹山县四乡镇渗滤液处理工程、柳林乡垃圾处理工程、城关镇封场工程目已由十堰市发展和改革委员会以十发改审批【201615号、76号、37号文件批准建设,建设资金为财政资金及自筹,招标人为兴竹实业有限责任公司,招标代理机构为湖北大唐人工程造价咨询有限公司。项目的设计已具备招标条件,现对本项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)申请报名。

2.项目概况与招标范围

建设内容:

2.1竹山县四乡镇(宝丰镇、秦古镇、官渡镇和上庸镇)垃圾填埋场渗滤液处理工程

建设内容:竹山县宝丰镇、秦古镇、官渡镇和上庸镇四座垃圾渗沥液处理站。包括:渗沥液处理车间、综合水池及其他配套工程

建设投资;总投资1661.59万元

2.2竹山县柳林乡垃圾处理工程

建设内容:建设柳林乡垃圾填埋场一座,包括填埋库区、道路工程、渗沥液处理系统及其他配套工程

建设投资:总投资725 万元

2.3竹山县城关镇垃圾填埋场封场工程

建设内容:对原有竹山县城关镇垃圾填埋场进行封场,包括:封场覆盖系统、截洪系统及其他配套工程

建设投资:总投资486.3万元

本次招标为此项目的设计招标,主要服务内容为:方案设计、初步设计、施工图设计、后续设计服务、施工现场配合服务、图纸审查配合服务及工程竣工验收等服务期从签订合同时开始,至工程竣工验收结束止。其中初步设计在合同签订后30个日历天内完成,施工图设计等阶段根据工程进展提供产品和服务。

3.申请人资格要求

3.1具有独立企业法人资格具备行政主管部门核发的工程设计市政行业(含环境卫生工程专业)设计甲级工程综合设计甲级资质,且营业执照和相关证书经年检合格,并在人员、设备、技术、资金等方面具备相应的能力。

3.2申请人5年至少完成1项垃圾处理工程设计业绩(指2012年1月1日

3.3投标人拟派出担任本项目的设计负责人应具备环境工程(或给排水)专业的高级工程师职称,且为在职员工。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.5 本次招标项目不接受联合体投标。

4、资格审查

本次招标资格审查采用资格后审方式,开标后评标委员会对每个投标人的资格进行审查,资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20171127日至201712 1日(节假日、公休日除外),每日上午8:30分至12:00分,下午1500分至1730分(北京时间,下同),由法定代表人或法定代表人签发的授权书携带被授权人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、基本账户开户许可证原件及上述资料的复印件一套并加盖公章,参加报名,同时购买招标文件。

5.2  招标文件每套售价人民币500元,一律现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不统一组织现场考察,也不召开标前预备会。如投标人认为需要进行现场考察,招标人将予以配合,费用由投标人自理;在现场考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因造成的,招标人均不负责,如投标人有任何疑问均可以书面方式传真招标人或代理机构。

6.2 递交投标文件截止时间(详见招标文件),地点:竹山县公共资源交易中心开标室(竹山县城关镇体育路20号,原劳动技校)

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《竹山县公共资源交易网》同时发布。

8.联系方式

招标人:竹山县兴竹实业有限责任公司  

联系人:张修龙      电话:15671905777

代理机构:湖北大唐人工程造价咨询有限公司

联系人:张         电话:15327976888      话:0719-4223558

竹山县公共资源交易中心  

联系人:张莉莉       电话:0719-4230899

                        20171127