<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 竹山县财政与编制政务公开网欢迎您

楼台肖家沟设施蔬菜基地灾后重建项目竞争性磋商公告


文章来源:竹山县公共资源交易网 发布时间:2017-11-13 09:59:32 点击次数:

楼台肖家沟设施蔬菜基地灾后重建项目竞争性磋商公告

依据竹山县政府采购管理办公室竹财采认[2017]219号政府采购执行确认书,湖北大唐人工程造价咨询有限公司受竹山县人民政府蔬菜办公室(采购人)的委托,对其需求的楼台肖家沟设施蔬菜基地灾后重建项目以竞争性磋商方式进行采购。欢迎符合资格条件的供应商参加竞争性磋商。

一、采购内容

1、项目名称:楼台肖家沟设施蔬菜基地灾后重建项目

2、采购内容:拟重建大棚钢架设施14093㎡、棚膜21000㎡、滴灌设施18000㎡(详见采购文件)

3、采购预算:33.94万元

4、供货期:30天

二、供应商资格要求

1、供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商应具备承担本次招标货物的生产(制造)或供给能力,具备有效的营业执照,且营业范围包含生产或经营本次采购的货物及安装、技术服务等,具有良好的市场信誉及履行合同所必需的设备和专业技术,有完善的售后服务体系;

3、供应商信誉要求:必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

三、报名及磋商文件获取:

1、有意参加的申请人请于2017年1113日至 2017年1117日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时,持①营业执照(副本原件)、②、法定代表人签发的授权书(原件)、被授权人的身份证(原件)③、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询函(有关企业法人、委托人)及上述资料复印件(加盖单位红章)一套,在竹山县公共资源交易中心便民大厅报名,否则投标报名将被拒绝。

2、招标文件获取:报名同时购买磋商文件,每套300元,售后不退。

、审查方式采用资格后审。

五、发布媒介:本次公告在《湖北省政府采购网》和《竹山县公共资源交易网》上发布。

、联系方式

采购单位:竹山县人民政府蔬菜办公室

  人:肖飞 电 话:13997805173  

代理机构:湖北大唐人工程造价咨询有限公司  

    人:张 源 电 话:0719-4223558 15327976888

201711月13