<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 竹山县财政与编制政务公开网欢迎您

江西省瑞金市编办来我县学习乡镇权责清单制度建设工作经验


文章来源: 发布时间:2017-11-22 12:04:50 点击次数:

9月19日下午,江西省瑞金市编办一行10人来我县编办学习交流乡镇政府权责清单制度建设工作经验。县编办在家班子成员以及从事行政审批制度改革工作的同志参与了交流座谈。

座谈会上,县编办全面介绍了竹山县推行乡镇政府权责清单制度工作的主要做法、乡镇政府权责清单公布后的运行机制和目前取得的成效。双方就县、乡权责清单在衔接落实中如何做好“加减法”、“互联网+放管服”改革等问题展开了深入讨论。会上瑞金市编办还介绍了该市行政审批局的设置过程和目前的运行情况。通过座谈交流,瑞金市编办对我县取得的相关工作经验表示高度赞许与认可,并希望与我县编办保持密切联系,交流经验,相互学习,助力两地打通权责清单制度建设“最后一公里”,全面推动两地乡镇政府权责清单制度工作迈向新台阶。座谈会后,瑞金市编办一行还前往上庸镇进行实地考察学习,并同该镇权责清单制度建设负责人进行深入交流,询问相关工作做法。