<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 竹山县财政与编制政务公开网欢迎您

宝丰财政所:学习贯彻十九大精神 推动网络电视政务公开


文章来源:宝丰财政所 发布时间:2017-12-11 11:14:52 点击次数:

为积极学习贯彻落实十九大精神,打造规范透明、标准科学的阳光财政、民生财政,宝丰财政所推行网络电视政务公开,利用广电平台,把全镇29个村的村级财务、惠农补贴等涉及群众切身利益的内容全部搬上网络,切实保障广大人民群众的知情权、参与权、监督权。

首批公开的内容主要有村情介绍、村级财务、耕地地力保护补贴、农业机械购置补贴、退耕还林补贴、农村危房改造补助、低保补贴、五保补助等八个项目。后续还将加入各村先进模范事迹,为宝丰镇精神文明建设提振信心,提供能量,树立标杆。

通过电视政务公开,广大群众足不出户就可知道自己享受的惠民政策,了解村级概况,关注村级发展,为村级建设提供宝贵建议。