房县万峪财政所利用乡直单位联合办公之机开展政务公开查询

文章来源:房县公开办 发布时间:2017-12-06 10:13:23 点击:

  11月27日,万峪河乡乡直单位赴全乡9个村进行联合大办公活动在老人坪村正式启动,此次活动直接面对群众,倾听他们的声音,解决他们的困难。万峪财政所政务公开工作人员利用此次活动契机,开展惠农资金兑付查询活动。
  在活动过程中,财政所工作人员广泛地向农户宣传了财政惠农相关政策,详细地向农户解释了惠农资金的发放程序,并向农户发放了政务公开宣传资料,现场为长滩河村唐钧祥、大堰村唐东祥等60多位农户演示了如何在“房县政务公开与编制网”查询惠农补贴资金的方法。

  经过此次活动,财政所加强了与农民群众的联系,听取了他们最直接的诉求,在以后的工作中能更好地为他们做好服务,使财政惠农资金更大地发挥实效。

图一为民众查询中

图二为工作人员查询中

 
Copyright 十堰市财政与编制政务公开网 版权所有   主办单位:十堰市财政与编制政务公开领导小组办公室
联系电话:0719-8465287(财政)  0719-8652996(编制)  地址:十堰市朝阳中路89号  邮政编码:442000
网站流量统计