洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

事业单位变更登记应提交的材料


文章来源:洪山区编办    发布时间:2015-01-09 16:23:21    点击次数:

 

变更登记应提交的材料

1、法定代表人签署的事业单位法人变更登记申请书(一式二份)和《事业单位法人证书》副本复印件。

2、因变更事项的不同,还应当提交其他相应文件:

(1)变更名称的,提交审批机关批准文件;

(2)变更住所的,提交新住所证明文件;

(3)变更宗旨和业务范围且内容涉及资质认可或者执业许可的,出示相应的资质认可证明或者执业许可证明,并提交其复印件;

(4)变更法定代表人的,提交事业单位法定代表人登记申请表(一式二份)、现任法定代表人免职文件、拟任法定代表人任职文件和居民身份证复印件或者其他身份证明文件;

(5)变更经费来源的,提交经费来源改变的证明文件;

(6)变更开办资金的,提交具有法定资格的验资机构出具的验资证明。

登记管理机关对准予变更登记的事业单位,向其颁发变更后的《事业单位法人证书》(正副本),收缴变更前的《事业单位法人证书》(正副本)。
  
注:提交材料须用钢笔(蓝黑或碳素墨水)填写,书写工整,字迹清楚,不得涂改。



“事业单位法人变更登记申请书”填写说明

1、事证第 号:填写《事业单位法人证书》上的编号。变更证书号时,填写拟登记的证书号。

2、单位名称:填写《事业单位法人证书》的“第一名称”。变更单位“第一名称”时,填写拟登记的单位“第一名称”。  

3、法定代表人:由法定代表人本人签名。变更法定代表人时,由拟登记的法定代表人签名。

4、申请日期:填写向登记管理机关提交申请书的当日日期。

5、变更事项:填写需要变更的登记事项。

6、现登记情况:填写证书现登记情况。

7、拟变更情况:填写证书拟变更情况。

8、变更理由:填写有关机构的决定或同意变更的批准文件及其文号,并简要摘述拟变更原因、情况。 右下角由举办单位签署“同意变更”并加盖公章。

10、登记管理机关意见:由登记管理机关填写。

11、证书更换情况:待领证时填写。

12、公告刊登情况:由登记管理机关填写。

13、备注:待领证时填写。

   14、联系人、联系电话:填写经办人姓名和电话。