洪山区财政与编制政务公开网
对不起,您的IE没有安装相应的插件.请安装插件后再观看请下载
天气预报:

 

区教育局和区财政局召开政府采购工作业务交流会


文章来源:采购办    发布时间:2018-04-11 09:57:34    点击次数:

 

48日下午,为更好地落实我区的政府采购工作,提高政府采购工作效率,采购办组织教科文科、局核算中心、教育局核算中心、教育局房仪站召开了业务交流会。会上各业务科室交流了各自的业务特性以及现有的做法,并针对区教育局在《洪山区政府采购预算执行监督管理系统》平台上的特殊项目如何申报计划、资金如何支付等问题作了深入探讨。经过反复的权衡,本着严谨、规范、高效地执行采购备案制度,同时也兼顾教育资金的特殊性,经过与局核算中心以及业务科室的一致商讨提出了解决方案。教育局两部门领导也很满意,认为解决方案已从多方面为教育部门提供了方便,减轻了房仪站以及财务部门的日常工作量,同时也完善和规范了全区教育部门的采购行为。